Бегство от любви

Дмитрий Вульф
Я всё время ухожу от тех, кто любит.
Хорошо было нам вдвоем.
Скоро всё это меня погубит.
Куда-то в этот момент потерялся мой ум.

Ласки мне нет, объятий и чувств.
Времени тратить нельзя.
Потрачены нервы на взрыв.
Упущены шансы общения.

Когда отключился мой мозг.
Я начал тратить водопад твоих слёз.
На себя начал лить горячий воск.
Разбились все мысли грёз.

Мои чувства любви.
Теперь мертвы и немы.
Этот этап – горький опыт.
Лишь шаг к твоей метаморфозе.