Эволюция?

Дмитрий Вульф
Раньше был мужик столь диким:
Одна бровь, один листочек.
Баба - зверь, что кушать просит,
Отдается и детей приносит.

А сейчас мужик не дикий.
Брови две, одежда - модник.
Баба больше не нужна, лишь бы друг,
Что в очко все время просит.