Странный Мир

Галина Абрамова 3
Я принимаю мир таким,
каким он может быть жестоким.
За переменчивость картин
плывущих лодкой однобокой.

Я принимаю мир большим
по отношению к планете
и огорчаюсь сердцем я,
когда страдают в мире дети.

Я принимаю странный мир
пусть он сегодня бестолковый.
За изобилие витрин,
за нищету трущоб убогих.

Я принимаю дикий мир,
когда меняют пол уроды.
Когда прощают палачей
и деньги платят за свободу.

Я принимаю этот мир,
за то, что уповаю в Бога.
За то, что часто по ночам,
терзает Душу мне тревога.

Пусть первозданный этот мир   
непрочен и порой коварен
в нём сердцем я бываю ранен,   
я принимаю этот Мир!

5 февраля 2018 года.