про талантливого школьника. Онегинская строфа

Антреме Мята
Училка по литературе
Звала частенько  "на ковер"
Родителей,  чьи дети курят
И драками решают спор...

- Ваш сын нарисовал на парте
Еще весной... скорее в марте..
Живую муху (гнал прочь скуку),
А я в синяк отбила руку!

- Охотно верю!  Мой чудило
Раз в гараже нарисовал
(И где же столько краски взял?)
Прям,  как живого крокодила!

Так я сбежал,  ты мне поверь!
Сквозь нарисованную дверь!