Мы себя в мире сами лепим

Леся Яцкина
Мы себя в мире сами лепим,
Обрамляя скульптуру делами.
Жизнь моя далеко не happy,
И сегодня я вовсе не funny.

Смяв подушку в углу дивана,
Наблюдаешь за веяньем ночи,
Сидя спишь, моешь кошку в ванной
И прибухиваешь, между прочим.

Вроде времени зря не теряешь,
Познаешь сие мироустройство,
А по факту, выходит, страдаешь
Обсессивно-компульсивным расстройством.

Так бывает, ты просто устал,
Утомился, изн;мог, умаялся;
Нет, в действительности- опоздал
И на толику даже отчаялся...

Есть неясность ещё между нами,
Всё идёт в монотонном темпе.
Жизнь моя далеко не funny,
И сегодня я вовсе не happy.