Аквапарк, как лекарство от любви

Ирина Ларина 4
Что бы справится с тоскою-
Извела меня она,
Дивный водный мир открою-
Наныряюся сполна!
Мир  лазурный и прекрасный ,
Там тепло царит всегда.
Там такой покой и счастье!
Кстати-вкусная еда.
За стеклом бушует ветер,
И сугробы намело,
Тут -прекрасней всех на свете,
И приятно,и тепло.
С криком с горки я скачуся,
Очумевши до конца...
Излечуся,излечуся,
От любимого лица.
Под искуственною пальмой,
На искуственной волне,
Все забуду,все исправлю,
Что щемило душу мне.