Спор

Ткешелашвили Ольга
Шёл спор о том, что есть всего прелестней -
Мулла сказал - молитвы нет чудесней.

Акын - нет ничего прекрасней  песни,
Ты в этом споре, хоть на месте тресни!

Спор наш реши - взывал мулла к Аллаху,
(Не станет же Всевышний слушать птаху.)

Но спора, был конец всего чудесней -
Молчал Аллах, заслушавшийся песней.