Мальчики-обманщики

Лилия Войнова 2
Мальчики-обманщики,
Девочки-цветы.
Первые романчики,
Глупые мечты.

Слюбится - не слюбится,
Сразу не поймешь,
Скомканную юбицу
С пола подберешь.

А потом с подругою
Горький шепоток...
Заметает вьюгою
Сорванный цветок.

Мальчики-обманщики,
Души налегке,
Скачут, словно мячики,
В чьем-то цветнике...