Галактика света илюбви

Евгений Теслюк
ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ТЕСЛЮК


ГАЛАКТИКА
СВЕТА И ЛЮБВИ


Редактор Эдуард Побужанский
Мл. редактор Светлана Орлова-Шубина
Художественный редактор Максим Литвак
Дизайн и вёрстка Дмитрий Климович
Корректор Татьяна Китаева



ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ИЗДАНИЕ
ООО РЕКЛАМНО-ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА «ОБРАЗ»

Общероссийский классификатор продукции
ОК-005-93, том 2; 953000 — книги, брошюры.
Заказ № 5078. Подписано в печать 25.07.2017.


Формат 145х205 мм. Печать цифровая.

            Тираж 150 экз.



       

          МОСКВА - 2017