В. А. В. 1

Краснадария
Благодарю тебя мой друг!
Любви расставлены границы,
А лёгкое  касанье рук,
Годами, будет часто  сниться!
Один лишь ты мог разделить
Дар дружбы,что был дан нам свыше!
А размотав событий нить-
Раскаты  чувств ты сделал тише.
Нелепые шальные дни,
Абхазких местностей легенды-
Ты в памяти их сохрани,
Есть те миры, где мы не тленны.
Будь счастлив,всем тепло даря!
Ещё пишу,ещё твоя...