Жизни не учи

Краснадария
Жизни не учи, не видя душу,
Что ты знаеш о концепции добра?!
Люди, целые миры родных разрушив,
Наблюдают как в сердцах растёт дыра.
Под влиянием неразумного сознания,
Вешают на личность ярлыки.
Примитивными становятся желания,
И запасы слов, как пыль- легки.
Вместо чувств, эмоций и порывов-
Поиск выгоды, математический расчет.
Стали путать модно и красиво
И не замечают чувств полёт.
Так что не учи, не видя душу.
Опыт жизни обратил меня такой.
Сердце сберегая, стен не рушу
Что бы вместо дыр, там был покой.