к Т. С

Виктор Даль 999
                * * *

                к Т.С.

Вуалью белой, безмятежной
Тебя укроет нежный сон.
И завыванье бури снежной
Звучит со снами в унисон.

Просторы зимние бескрайны,
Души аккорды заточат.
Всё умолкает. Ноты тайны
Во мне молитвенно звучат.

И исчезает мир бесследно;
Во всей вселенной - только ты!
В твоей улыбке незаметно
Идут на дно мои мечты.

И оглушает нас молчанье,
Сорвётся с губ одно лишь «да».
Опять зовёт нас расставанье;
Пусть только лишь не навсегда.

© Виктор Даль
Санкт-Петербург   
2018г.