Тоской окутана душа...

Эльвира Насырова
Тоской окутана душа.
Я вновь хочу в родные дали,
Где юность бродит не спеша
По берегам, забыв печали.
Там, до сих пор, костер горит,
И встречи наши помнит небо.
Друзья, ведь сердце - не гранит.
И в те деньки вернуться мне бы...

05.02.2018