Лейтенантам ТюмИСИ и СибАДИ 1980-го года

Монгол 2
Течет в краях Алтайских, средь полей,
Граница судеб и миров, река Алей.
Тюмень и Омск сливались здесь в рядах,
И звезды падали за совесть ,а не страх.
Дорогой из студентов в офицеры рот,
Шла юность в сапогах, из года в год.
Нас принимал брезентовый приют,
Где Родине присягу отдают.
Играли в судьбы, командиры и отцы,
Мы разлетелись от Алея, как птенцы.
Поспелиха! Овсяного печенья рай!
Алтайский край! Алтайский край!