Запомни меня молодым

Не Реальна
Запомни меня молодым,
Без старости лет и изъяна,
Сквозь легкий накуренный дым
От вина и любви вечно пьяным.

Смазливую помни мою
Ни на чью не похожу улыбку,
Как нежную страсти волну
Вплел в танец проворно и гибко.

Пожить мне хотя бы до ста,
Но старость меня напугала...
А в жилах кипели года,
Где страсть как гитара играла.

О, как я любил свою жизнь,
Её украшал брошкой-шуткой,
В ней пел, танцевал и не ныл,
Любил до последней минутки.

Прости, что бывало не так,
А было его очень много,
Что жил, как последний дурак - 
Об ушедших не помнят плохого.


 P.S.
 Ушел из жизни я как иностранец,
 Веселья полон зал, а сердце - мужества,
 Сумел красиво свой финальный танец
 Остановить, когда еще играла музыка.