Февральское

Ирина Камшицкая
Девчонку звали Февралёва.
На именины в феврале
неслась с горы на санках, словно
нет звонче счастья на земле.

Плыла красотка Февралина,
касался губ нахальный снег.
Вздыхая, думала рябина:
что бусы... Эти ножки мне б.

Спешит куда-то Февралёвна
по скользкой кромке семеня.
(На свет, на вызревшее слово?)
Всё ищет смысла семена...