***

Священный
Луч солнца играет привычно,
Спокойно движенье планет,
Все в этом мире обычно –
Просто тебя еще нет…

Ты видишь, и слышишь, и любишь!
Быть с ней – вот твои все мечты,
Ее никогда не забудешь,
Что это? – Живешь просто ты!

В день яркий того же ответа,
Ждет глаз молодых ясный свет,
Живет и страдает планета –
Да, только тебя уже нет…