Но мы могли бы изменить...

Ольга Азарова Шабанова
Ночь каждую теперь я тороплю,
Чтобы быстрей она пришла.
Так трудно ждать рассветную пору,
А с ней закончить сновиденья,
В которых вместе - Ты и Я.

Когда то вольной птицей парила Я,
Пространство измеряя.
Встревожилась душа -над пропастью
Одна.
Туман нависший - истекает болью
мерзкого обмана.
Ничто не стоит твоё слово
И выпрошенные обещанья.

Но вновь лечу, где сердцу больно,
Боль эту хочется мне излечить.
Зачем Весна пришла к нам вольно
И не спросив?
В цветах оживших грусть нагая,
Не видеть, позабыть нельзя.
Но принесла печаль - без края,
Не жить, а маяться мне без тебя.

Но и с тобою нет отдохновенья,
Пружиной сердце сжато и саднит.
Проходит время, пролетает время,
Но раны долго будуь жить,
Напоминая о прошедшем,
Что мы могли бы - изменить!!!