Ей разрешенье не нужно...

Александра Бонсюкова
Вы влюблены?
Быть может давно уж любите...
Любите! На это разрешенье не нужнО,
Меж вами большое расстояние?
И,что же? Для любви сердце вам дано,
Оно всегда и всюду с вами,
Дарить может бесконечно заботу и тепло,
И даже на огромном расстоянии,
Вас в нежность с лаской завернёт,
Глаза...Они вас видят всюду...
Улыбку дарят,обнимают вас,
Любите! Любовь божественный подарок,
Её не купишь,силой не возьмёшь...