Встреча весны

Людмила Бусарнова
Тает снег, ручейки побежали,
Солнце светит всё ярче, сильней.
И скворцы нам крылом помахали:
Вы встречайте желанных гостей.

Прилетели из дальней мы дали,
Стосковались по роще родной.
По пути мы всего повидали,
Но скорей торопились домой.

Просыпается нежно Природа,
Хоть зима скоротечной была.
Будет ласковой, тёплой погода:
К нам весна молодая пришла.

Набухают несмелые почки,
И подснежник так робко цветёт,
И короче становятся ночки,
И синее весной небосвод.

Тает снег, ручейки побежали,
Солнце светит всё ярче, сильней.
В мае нашу весну провожали,
А сегодня встречаемся с ней!

             05.02.2018 г.    00:45