Глазок у камеры всевидящий

Лилия Биндина
Что толку в игры скрытой камеры,
Я продолжаю жизнь свою,
Твои глаза зелено-карие
Я без свидетелей люблю.

Твои слова меня царапают,
Цепляют, не дают вздохнуть,
Тут даже мраморная статуя,
В другой музей нашла бы путь.

Но возвращаюсь непременно,
Где б ни был ты, иду туда,
И я, забыв опять о тленном,
В тебя как прежде влюблена.

Глазок у камеры всевидящий,
А главного не разберет,
Какие мы с тобой товарищи,
Когда любовь средь нас живет.