Твоё имя

Голубев Андрей Геннадьевич
Как же сладко твоё имя.
С губ слетает словно песня.
Это ни с чем не сравнимо.
Нежно волнует и интересно.

Я с именем твоим ложусь,
И также с ним просыпаюсь.
К тебе постоянно тянусь
И больше ещё разгораюсь.

Имя твоё, как ручей:
Журчит и ласкает душу.
Ни хватит описать речей.
Будто сказку обнаружил.