Графоман

Илнур Абдуллин
Помогите, я пропал!
Я - несчастный графоман!
Строк я много рифмовал,
Будто бы писал роман.

Смысла нет в моих стихах,
Их штампую впопыхах;
Ну, а рифмы - это страх,
А стихи же - это крах.

Я пишу, пишу, пишу.
Рифму я всегда ищу.
Графоманством я кишу.
Рифмами всегда свищу.

Помогите, я пропал!
Я - несчастный графоман!
Много строк зарифмовал,
И во всех из них - обман.