Третий день по селу всё метель колобродит

Виктор Албаев 2
Третий день по селу
   всё метель колобродит
Всех собак разогнав по домам
Завывает да так,
   что всю душу изводит
Исполняя свой блюз по ночам

Лишь,под утро слегка
   словно голос сорвав
В дымоходе тихонько скулит
Блюз хорош твой,метель
   Может я и не прав
Но тебе всё ж пора уходить
  5.02.18