Третий глаз

Афродита Божественная
Рррраз.....
Открылся в жопе третий глаз.

Моргает гад.... щекотно! Гад!
Но всё равно ему я рад
Я столько лет прожил во тьме
В глухой тиши. В немой стране.
И только счас... Спокойно так....
Да будет два. Мне свистнул рак
А я пустой как барабан
С одной мыслёй налил стакан
Вдох-выдох, выпил, закусил
И я застыл. И мысль застыл.
Сижу застывший в тишине
Спина как будто бы в огне
Со счета сбился. Тридцать пять.
Спина болит.... Ипона м-а-ать.
Крылатый я. Как журавель.
А в голове как карусель
Взмываю вверх. Но вниз лечу
Подняться очень я хочу
И пятый раз я мордой в пол
Ещё рывок... затылком в стол
Все тело ноет и болит
Открыл окно... Тошнит. Тошнит.
Ору я матом из окна
Зачем так много пью вина?
Зачем мне черти лезут в дом
Какой я всё-таки гандон
И... шаг... лечу куда-то вниз
Зачем так пить? Опять завис...

Мораль проста как пять рублей
Не можешь пить. Совсем не пей.