Снежный вечер

Жильцова Нина
Вечер снежный, идут эшелоны
никуда не спешащей зимы.
Опускаются белые зёрна
в терпеливую ниву земли.

Заметая недобрые тени
притаившиеся в тиши,
лёгким нежным прикосновеньем
осторожно касаясь души.

И даря волшебство своё щедро
без разбора своим и чужим,
возвращая покой и надежду,
снег идёт, будто новая жизнь.

____________________


5 февраля 2018 г.


Фото: h.wallpaper/com