Самое трудное это напоить осла

Айрат Мустафин
***
Самое трудное – это напоить осла,
Который не испытывает жажду.
Плучек, режиссёр


А так ли глуп осёл, который не хочет пить?
Он накануне пил и жаждой нынче не страдает.
Другое дело – ум оценить того,
Кто воду пытается насильно влить.