Графоман

Арта Нова
Перед вами - графоман.
Разболелась голова

От того, что в ней кипят,
Лавою стихи бурлят.

Дайте, дайте карандаш!
Или ручку, иль гуашь!

Нужно срочно записать,
А не то начну бухать,

Успокоится тогда
В голове белиберда,

Затуманятся мозги,
А иначе я погиб...

Без врача не обойдусь!
В скором времени сопьюсь...