Гестия

Александр Захаров 9
Давай договоримся так,
Ты должна быть мудрой.
И чтоб твой задор не иссяк,
И чтобы поменьше пудры!
В тебе я вижу поддержку
Любой моей идеи
Робость спишем в издержки,
Моя любимая Гестия.
Подожди ещё немного,
Скоро тебя найду,
Дела улажу с толком
Найду и позову.
Я разучился знакомиться
Я разучился драться
Видимо кулаки расправились,
Чтобы обниматься!
Ты не попросишь взамен
Шубу или машину,
Неравнозначный обмен
Душу на шкуру шиншиллы.