списки

Уменяимянету Этоправопоэта
Я в секретных файлах видел близко
И пытался их расшифровать
Списки тех кто составляет списки
Чтобы их потом публиковать

Списки тех кто публикует списки
Тех кто нам мешает просто жить
Я не видел но хотел бы стиснуть
Крепко их в объятьях и душить

Но не списки а самих за шею
Их душил бы и задал огня
А потом бы всех загнал в траншею
Чтобы ночевали в ней три дня

Списки тех кто эти списки прячет
Для меня не стоят ни копья
Списка тех кто от бессилья плачет
Не читая списков вообще