***

Вероника Гайчук
***

Вероника Гайчук

 Нас предало лето, дождями гонимое...                                                  
 В июле ушло оно в даль по -английски...                                            
 Вот так покидают "друзья" и "любимые",                                          
 И тот, кто казался немыслимо близким...                                          
 Ты все же ткалА свои ниточки прочные,.                                            
 Хотела озябших согреть новым пледом                         
 Ты шила, не верила в связи порочные,                                       
 Весь мир согревая  незыблемым светом.                                   
 Ты -Сердце - Им. Нежность- Им в стужу февральскую,                                     
 Ты - утро свое Им и ночь посвятила.                          
 Лиловость сирени дарила Им майскую,                           
 Ты чисто, безмерно и верно ЛЮБИЛА.                                    
 Храня в себе солнце святое, бесценное,                               
 Ты их прикрывала надежною  грудью...                                               
 Но как же поверить в любовь драгоценную,                             
 Когда оказались ДЕШЕВЫМИ люди????????...