Мазерати Гараж Стихи для детей

Елена Инкона
На сиденье в МАЗЕРАТИ
Так удобно, как в кровати,
Но поспать никто не хочет.
Скорость нервы всем щекочет.

Для такой машины – ралли
Повсеместно нормой стали.

Километров триста в час,
Сможет "выжать" смелый асс,
Если мчится по прямой
И рискует головой.

Это скорость самолёта.
Для машины много что-то...
Если силу взять коней,
То четыреста их в ней!

Вдвое больше сил в БУГАТТИ,
Но мой стих о МАЗЕРАТИ.

(Рисунок автора)