О плевелах 2

Владимир Кузнецов 22
Кто от мамы, в том – душа.
Кто от плоти – плоть.
Почему-то не спешат
Плевелы прополоть.
Плоть плевелами плюёт
В души и сознание,
Православный же народ
Их кормит на заклание, -
Так гласит Писание.