Песня

Евгений Вязов
Ты снова явилась
С последним куплетом
Песня Моя
Я пел тебя летом
Всё было прекрасно
Солнце светило
Небо над нами
Благоволило
Чувства сливаются
С ритмом твоим
О чем-то с Тобою
Мы говорим
Слова улетают
Порхают, как птицы
Там, над нами
Не могут наговориться
А больше не надо
Мне ничего
Песня Моя
Ты поёшься легко
Рассветы  встречаю
С твоим Волшебством
На мир я гляжу
Но это ж не сон
Щипаю себя
Скорее проснись
Но я, же не сплю
Сознанье очнись!

03.21.18 Ростов Великий