Обернитесь

Анна Мелен
Пусть зима заметёт все остывшие чувства.
А весной просто напросто всё испарится.
Ведь любовь это тоже большое искусство.
И не всякому ею дано насладиться.

Ведь любовь - это чашка горячего чая,
И вареники с вишней на кухне с любимым.
Ведь любовь - поцелуй у речного трамвая.
И любовь - это быть незаменимым.

Просыпаться в объятьях с желанным и верным.
И бежать по росе на рассвете по лугу.
Ведь любовь - это быть самым лучшим и первым.
И уметь доверять свои тайны друг другу.

Это радуга в небе и радуга в доме.
Но не каждый ту радугу может заметить.
Ведь любовь не даётся в конкретном объёме,
Где угодно любовь свою можете встретить.

Обернитесь, а вдруг та любовь за спиною.
И тихонько идёт и боится признаться.
Не теряйте её, не сливайтесь с толпою.
И поверьте, что лучше вдвоём просыпаться.

05 февраля 2018