О, как же ты мне надоел

Соколова Инесса
О, как же ты мне надоел,
И днём и поздней ночью сильный.
Неужто нет других мне дел?
Становишься невыносимым.

Но всё ж не скрою, люб ты мне
Приятный, белый и пушистый.
Не забываешь и во сне,
Как самый лучший, нежный, чистый.