К спорам о Чёрном квадрате

Владимир Кузнецов 22
Небо чёрное, изсиня,
В крупинках алмазных каратов….
Может быть в этом истина
Малевичева квадрата.

Черная краска – «ламповая копоть», «сажа газовая» -
тот же атомарный углерод , как и алмаз.