Излучать свет внутренний стремлюсь

Инна Сирин
Отражать свет внешний я не буду,
Излучать свет внутренний стремлюсь;
Суть уроков старых не забуду,
Став сильнее, новых не боюсь.

Бунтарей "иконы"  дьявол  носит;
Огражу свой мир от суеты...
Подарю тепло тому, кто просит,
Наполняясь благом тишины.

Житие Святых поставлю в "рамку",
Чтоб гордыни приступы сражать;
И вгляжусь в грехи свои с изнанки,
Чтоб самой их, видя, бичевать.

Всем бы нам быстрей выздоровленье
Ощутить и в радости звучать.
Нет в бунтарстве силы, лишь в смиренье
Нас никто не сможет унижать.

О, Господь! Дай милость разобраться
Каждому в себе, от тьмы спаси!
Научи прощать, а не сражаться,
Мир в сердцах и душах сохрани!

05.02.2018.