Ещё один закрыл свою страницу

Ирина Цапковская
                Посвящается замечательным поэтам -
                Александру Вайсману,
                Александру Анатольевичу Губенко,
                Раисе Зиминой...

Ещё один "закрыл" свою страницу...
Ушёл из нашей жизни навсегда.
Года его промчались вереницей.
Заполнены судьбой года.

Он был поэт, поэт от Бога.
Слова закидывал в стихи.
Как будто сглаживал пороки
И "отмывал" людей грехи....

05.02.18.