Ты можешь доверить мне всё!

Требунских Ярослав
Ты можешь доверить мне всё!
Себя, все чувства и секреты.
Ты можешь мне доверить и Её,
Что греет теплоты моменты.

Ты можешь доверить мне все!
Искру в глазах и нежность действий.
Сказать тихонько: "Все моё!",
И без каких-либо последствий.

Ты можешь быть уверена и в том,
Что сказанное, сделанное ныне,
Останется в моём "чулане" потайном,
И не мелькнёт в дальнейшем в "слуховом эфире".

Требунских Я.В.
26.11.2017