Бывает так...

Требунских Ярослав
На улицах, на остановках, на вокзалах,
Хоть в парках, хоть на лавочках в метро.
В больницах и приёмных их палатах,
В автобусах, троллейбусах, в кино...

И это лишь тот малый список вариантов,
Который многие не могут для себя признать.
Родные для души те люди рядом,
Достаточно глаза поднять и их узнать.

Ведь с ними даже время по другому.
День встречи - полноценный год...
Бывает так...душа с душой знакомы,
А вот снаружи всё наоборот.

Требунских Я.В.
20.12.2017