***

Требунских Ярослав
Я под замену не сойду,
И заменяемым не стану!
Если нашли такого, то прошу,
Меня вы не тревожьте! Сам воспряну!

Если не видите меня,
В кругу своих вы идеалов.
Давайте, не теряйте же ни дня!
В осуществлении же всех извечных планов.

Если же выбор встал у вас...
Что ж, вы простите, я облегчу!
Чтоб не свели дороги нас,
И душу вам не покалечу.

Я просто по натуре тот,
Кто выбором и не будет и не станет.
И вовсе я не тот дворовый кот,
Что с выкриком к ногам опять пристанет.

Никто не хочет быть или не быть,
Ведь всем необходима выраженность мысли.
Чем постоянно ждать, сидеть, баклуши бить,
И ожидать, пока с горы той раки свистнут.

И вам бы уж давным давно пора понять,
Что люди не перчатки, их менять сложнее.
Если же выбор встал, то вам же и решать,
Не впутывая никого в своё решение.

Требунских Я.В.
08.01.2018