Подарок

Евгений Вязов
Я не сторонник
Западных мечтаний
Но и своих Артистов
Под защиту, не возьму
Играют лихо
Чувствами народа
А что у нас?
Им, вовсе наплевать
Народ отдали
Чиновникам на разграбленье
А те горазды
Меры у них нет
Страну ввели
Как будто, Сорок Пятый
И без войны
Мы видим, она есть
Дойдёт до карточек
С синтетическим питаньем
И  то на всех
Вряд ли  они есть
Вопрос назреет
А что же с остальными
Ответ у медиков
Их надо расспросить
А те кивнут
Пожмут плечами
Посмотрят сзади
Что  на стене висит
Портрет невзрачный
Для народа неудачный
Висит давно
Никак не упадёт
И кто повесил
Такое чудо
Какой художник
Лик изобразил
Наверно был один
В прошлом, Россиянин
На Новый год
Народ, им одарил

05.02.18 Ростов Великий