Принц

Влад Бест
Я не меняю принципы – "Я Бог!"
Подумаешь какая Нефертити.
Тебе понятно нужен лишь предлог,
С другим покувыркаться на Таити.
А я найду принцессу Турандот,
Которая не циклит за размеры.
И пусть прикид её согласно МРОТ,
Зато тащить в мою не надо веру.
Да будет всюду Мендельсон звучать,
Февральской вьюгой, мартовской капелью.
На мой вопрос: Обнять или зачать?»-
«Возьми хоть как, не надо канители.»
Какое счастье, жизнь сплошной кураж,
Без домыслов и всяких церемоний.
И даже мыслей нет на мой метраж,
Присядь любовь, подвинусь я на троне.