Вот это солист!

Степанова Елена Анатольевна
У бабушки чайник
Весёлый живёт
Он очень забавно
И мило поёт
Для чашек, для блюдец
И важных кастрюль
Чудесную песенку:
«Буль-буль-буль-буль!»

Летят комплименты:
Каков музыкант!
У чайника, явно,
Природный талант.
Сразит он вокалом
Любых капризуль.
Как славно выводит:
«Буль-буль-буль-буль-буль!»


Вокал дополняет
Изысканный свист.
Вот это уменье!
Вот это солист!
И чайник готов
Для соседских бабуль
Петь снова и снова:
«Буль-буль-буль-буль-буль!»