Порошки спиритические

Юлия Ржаницына
беру я доску для гаданий
она мала, но неплоха
на ней три самых важных буквы
И краткая, У, Х

опять в углу похолодало
повеял мощный русский дух
алкаш Колян пришёл с мороза
и спит

пришла за солью баба Маня
как и не думав помирать
теперь в неё мы солью будем
кидать

индейский рай - поля охоты
и реки огненной воды
отправить что ли депутатов
туды

в полях охоты депутату
сказал великий Маниту
попробуй влезь скотина в шкуру
вон в ту