Некогда нам умирать

Ольга Алиева 3
Да, грешим мы,
Как все, мы грешим.
Как поэтам прожить без грехов?
Свой Устав,
        своя жизнь,
               свой режим,
И не спится нам до петухов.
Время некогда нам замечать,
Нам подвластно оно безупречно.
Можно ехать.
В билете печать -
Ровно до остановки конечной.
Но стареть
Мы ничуть не спешим,
Не спешим мы и совесть марать.
Жизнь грозится защелкнуть зажим,
Только
        некогда нам
                умирать.