Житие?

Владимир Кузнецов 22
Земля – владенья Ада,
Порочная весьма,
Грехи вам здесь – награда,
Здесь искушений тьма.
Здесь авгиев конюшен
Зловония настой.
И Бог вам здесь не нужен,
В реальности пустой.
Реинкарнаций бремя
Грозит вам чередой,
Не лечит души время,
Не майтесь ерундой.
Соблазны тяжкой ношей
На дно уволокут,
Сгниёшь, в земельку брошен,
Вновь возродишься тут.
Как «вечный жид», страдая
От злополучных благ,
Вам не достигнуть Рая,
Вам души – тот же враг.
Наполните их смрадом
Дум пустых и дел,
Вам души будут Адом
Для порочных тел.