Золотые пески. ал. Песни рожденные в поле

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Мы на белом параходе,
Поплывем с тобой вдвоем.
Золотых песков полоску,
В Черном море мы найдем.

Попадем с тобой на пляже,
Мы в людской круговорот.
И морской прибой и ветер,
Нам с тобою подпоет.

припев:

Золотые пляжи,золотое солнце,голубые небеса.
Синие утесы,пестрые отели и зеленая волна.
Белый парус в море,чайки на просторе,нам  с тобою вслед кричат.
Дни летят стрелою,в лето золотое,возвратится не хотят.
2.
Нам с тобою нужно
У отеля"Дружба",
Повстречать рассветы,
Проводить закат.

Будем веселиться,
Мы в отеле"Ница".
Этим летом жарким,
Нужно отдыхать.

припев.
3.
Город Варна двери,
Нам свои откроет,
Пестрые ветрины,
Вечером огни.

Мы не позабудем,
Где мы жить не будем,
Золотого лета,
Голубые дни.

припев.

                1990год.