Д артаньян

Кирилл Скороходов
Привет.
Я - тусклый человек,
Что мимо вас всегда проходит.
Из массы грустной и пустой,
Что вы ругаете в стихах.
Я - декорация для вашей рефлексии,
Что вдохновляет вас считать,
Как все не так.
Я нечто философское, сухое,
О чем порой так хочется писать.
Я - повод возноситься над толпою
И в одиночестве тихонечко страдать.
Я то безликое и серое созданье,
Кем вы отчаянно боитесь стать.
Я - это вы, когда надежды умирают,
И боле уже нечего сказать.